Плюс существенные дополнения, которых очень не хватало в "старшем брате".

Благодаря встроенному GSM-модулю, можно: оперативно отслеживать статистику по выигранным призам и заполнению купюроприемника, а так же удаленно изменять настройки каждой ячейки. На сегодня предложение находится в статусе "в наличии".

Вы можете оформить заявку на «Торгово-Призовой автомат Золотой ключик (Key Master)» в организации «Sniper-Shop (ИП Казарян Александр Борисович)» через наш портал Биз Орг. Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка Biz носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.

Заявленная компанией «Sniper-Shop» (ИП Казарян Александр Борисович) цена товара «Торгово-Призовой автомат Золотой ключик (Key Master)» (180000 руб.) может не быть окончательной ценой продажи.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании «Sniper-Shop» (ИП Казарян Александр Борисович) по указанным телефону или адресу электронной почты.

Компания «Sniper-Shop» (ИП Казарян Александр Борисович) (Москва) является зарегистрированным поставщиком на сайте Biz

Вы можете приобрести товар Торгово-Призовой автомат “Золотой ключик“ (Key Master) с доставкой по одному региону России, расчеты производятся в руб.