Дымоходы «Вулкан» представляют собой качественное отопительное оборудование, сделанное из нержавеющей стали.

Они являются лидерами российского рынка в данной отрасли, вся конструкция полностью ориентируется на мировые и европейские стандарты надежности и качества, при этом их соответствие с нормами подтверждается наличием сертификатов.

Дымоходы имеют следующие сертификаты: Дымоходы «Вулкан», как правило, используются для применения в дымоотводе от каминов, печей или котлов, как на промышленных объектах спецназначения, так и в квартирах, офисных помещениях или частных домах.

Среди дымоходов, которые выпускает компания «Вулкан», пользуются особой популярностью дымоходы с изоляцией (двустенные дымоходы), также они носят название «сэндвич-дымоходы».

При выборе бытовых и промышленных систем, подходящих для всех типов топлива и агрегатов, особого внимания заслуживают дымоходы «Вулкан».

Официальный сайт, цены которого зависят от типа стальных конструкций (двухконтурных сэндвич, овальных, коаксиальных и одностенных), представляет линейку модульных установок, включающих в комплектацию: Нержавеющие системы дымоудаления предназначены для работы с котлами, каминами и печами.

На все конструкции предусмотрена гарантия от 50 лет.