Плоский подтянутый животик и осиная талия – это идеал, которого хочется достичь каждой женщине. Бывает, что ни диеты, ни изнурительные физические нагрузки, ни утягивающее бельё не дают желаемого эффекта. Можно сделать абдоминопластику, и за короткий срок получить упругий плоский живот, который будет радовать вас долгие счастливые годы. Это пластика, направленная на коррекцию формы живота, моделирование талии и удаление избыточного объёма кожных и жировых тканей.

Пластика живота уменьшает его размеры, убирает кожно-жировой «фартук», устраняет растяжки, появившиеся в результате беременности или быстрой потери веса, подтягивает и делает упругой кожу, восстанавливает правильные симметричные пропорции боков и, в целом, значительно повышает привлекательность.

Показания: - свисающий кожно-жировой «фартук»; - послеродовые растяжки и послеоперационные рубцы от предыдущих операций; - грыжа и дряблость передней брюшной стенки; - несимметричность боков и жировые отложения в области боков; - отсутствующий контур талии.

Пластическая операция, сделанная квалифицированным хирургом, поможет обрести безупречный животик и решит целый ряд физиологических и психологических проблем.

Время проведения операции, делающейся под общей анестезией, составляет от 2х до 5 часов.

После операции рекомендуется пребывание в стационаре в течение 1-2 суток.

В течение месяца необходимо будет носить эластичное компрессионное белье, и избегать любых физических нагрузок.